Эмилия Кларк кардинально сменила имидж

К этому решению звезда сериала «Игра престолов» шла долгих восемь лет. Судя по всему, своей новой стрижкой она осталась довольна

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Эмилия Кларк решилась на кардинальные перемены во внешности. Звезда сериала «Игра престолов» перекрасилась в блондинку и сделала короткую стрижку. Результатом перемен актриса поделилась, опубликвав соответствующий снимок на своей странице в Instagram.

«О, черт! Я сделала это. Мать драконов, встречай Эмилию. Эмилия, встречай Мать драконов. Если вы прищуритесь, то никогда не отличите», — подписала фото актриса.

Эмилия призналась, что решение перекраситься далось ей не просто: к этому она шла долгих восемь лет, так как очень боялась, что окрашивание испортит волосы.

«Каждый раз, когда я надеваю парик своей героини, мне кажется, что я выгляжу замечательно со светлым оттенком волос. Мне приходит в голову мысль, что я обязательно должна перекраситься. Но после съемок такие мысли исчезают. Могу сказать одно: блондинкой быть весело», — отметила актриса в одном из интервью.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости