Райан Филипп ответил на обвинения в избиении бывшей возлюбленной

Представители актера дали официальный комментарий относительно сложившейся ситуации. Они категорически не согласны с обвинениями

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Сегодня стало известно о том, что бывшая девушка Райана Филиппа подала на него в суд за избиение. 21-летняя модель Playboy Элси Хьюитт заявила, что актер столкнул ее с лестницы, и потребовала один миллион долларов компенсации.

Друзья Райана были в шоке, услышав подобного рода обвинения, и отметили, что никогда ранее Филипп не проявлял агрессию. Теперь же ситуацию решили прокомментировать представители актера.

«Являясь убежденным сторонником здоровья, благополучия и равенства женщин, Райан полностью опустошен из-за того, что эти ложные обвинения были сделаны и распространены. Домашнее насилие является невероятно важной проблемой, а сфабрикованные и необоснованные претензии не должны использоваться для клеветы и ложного обвинения», — отметили помощники Филиппа.

По версии Филиппа, Элси пришла к нему без приглашения. Девушка была расстроена из-за того, что он разорвал с ней отношения, и попыталась атаковать его. Когда ее выводили из дома, она упала и травмировалась.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости