Бывшая девушка Райана Филиппа подала на него в суд за избиение

Бывшая девушка актера Райана Филиппа утверждает, что он столкнул ее с лестницы, и требует один миллион долларов компенсации. 

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

В руках журналистов оказались судебные документы против бывшего мужа Риз Уизерспун, 43-летнего актера Райана Филиппа. 21-летняя модель Playboy Элси Хьюитт рассказывает, что начала встречаться с ним в апреле. 4 июля, по ее словам, актер принял наркотики, и между ними случилась ссора.

В результате Райан столкнул ее с лестницы, и, когда она встала и поднялась обратно, он схватил ее «как куклу» и бросил снова. После свершившегося Элси подала заявление в полицию и поспешила в больницу. Райану запретили приближаться к ней.

Девушка требует компенсацию в размере одного миллиона долларов.

JustJared сообщает, что друзья актера в недоумении: они считают обвинение беспочвенным, потому что он «не агрессивный и никогда никого не обижал».

С точки зрения Филиппа история выглядит иначе: якобы Элси Хьюитт появилась в его доме без приглашения, будучи расстроенной из-за того, что он разорвал с ней отношения, и попыталась атаковать его. Когда ее выводили из дома, она упала и травмировалась.

Официальных комментариев от актера пока не поступало.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости