Джастин Теру рассказал о лучших друзьях Дженнифер Энистон

Актер появился в эфире популярного в Америке шоу Эллен Дедженерес, где в очередной раз поведал об отношениях с супругой и ее друзьях

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Джастин Теру стал приглашенным гостем на «Шоу Эллен Дедженерес». На этот раз ведущая программы не стала задавать много вопросов о семейной жизни актера и решила узнать кое-что новое о том, кого его жена считает своей лучшей подругой.

Дело в том, что не так давно в студию к Эллен приходила Риз Уизерспун, с которой телеведущая на протяжении некоторого времени спорила относительно того, кто из них является более близкой подругой Дженнифер Энистон. Дедженерес попросила супруга актрисы разрешить спор.

Подобное предложение поставило Джастина в неловкое положение. Актер заявил, что он сам является лучшим другом жены и не хочет составлять дамам конкуренцию. Однако Эллен была настойчивой.

«Она вот думает, что она лучшая подруга Джен, в то время как я объясняю ей, что это я самая близкая подруга Дженнифер. Я просто хочу, чтобы ты спокойно сказал, что я — лучшая подруга твоей жены», — возразила Дедженерес.

В этот момент супруг актрисы попытался отшутиться, сказав, что у него будут проблемы, если он сейчас назовет одну из девушек. Затем Джастин деликатно отметил, что Риз действительно очень близко общается с его супругой, однако Эллен Дженнифер любит не меньше.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости