Новые подробности: Джастин Теру рассказал о браке с Дженнифер Энистон

46-летний актер появился на страницах августовского номера журнала Porter. Автором фотосессии стал Бьерн Йоосс (Bjorn Iooss).

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Джастин рассказал изданию о своих отношениях с 48-летней супругой, Дженнифер Энистон. Например, паре постоянно приходиться терпеть домыслы таблоидов про их отношения. Так вот Джастин принял решение отстраниться от этого героя "желтой прессы".

Мы с Джен относимся с иронией к вызовам различных изданий, - заявил актер.

Теру поделился, что ему прекрасно живется с комедийной актрисой. И он не понимает, почему многие мужчины опасаются юмора.

Почему мужчин пугают женщинами с чутвом юмора? Мы всегда смеемся вместе, что может быть прекраснее? Естественно, моя жена допускает пошлые шуточки, хотя у нее достаточно тонкое чувство юмора, чтобы смеяться над обычными анекдотами. Она намного веселее любого юмориста и умеет посмеяться над собой!

Напомним, на днях стало известно, что Джастин Теру присоединился к касту нового сериала компании Netflix, «Маньяк», где главную женскую роль играет Эмма Стоун. Съемки совсем недавно начались в Нью-Йорке, и мы уже видели актрису в образе ее героини. Также в проекте занят Джона Хилл.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости