Мария Шарапова представила свою автобиографическую книгу в Нью-Йорке

Экс-первая ракетка мира и одна из десяти женщин в истории, выигравшая все турниры Большого шлема, честно рассказала о своем пути.

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы

Мария Шарапова презентовала в Нью-Йорке свою англоязычную автобиографию под названием Unstoppable: My Life So Far («Неудержимая: Моя жизнь»). Вчера, 12 сентября, она провела автограф-сессию в офисе издательства Barnes & Noble, представ перед фотографами в юбке Nili Lotan, жакете Etro и туфлях Nicholas Kirkwood.

Мария Шарапова

Мария Шарапова

Позднее, уже вечером, 30-летняя российская теннисистка отправилась на мероприятие Hamptons Magazine Cover Party, где также сфотографировалась со своей дебютной книгой. Для вечеринки она сменила наряд, выбрав длинное легкое платье с цветочным принтом и кожаную куртку.

Мария Шарапова

Мария Шарапова

Ранее были опубликованы выдержки из мемуаров Марии Шараповой. Так, в одном из отрывков она рассказала, что считает, что ее самая большая соперница, американская теннисистка Серена Уильямс многие годы ее ненавидит, в другом поделилась мыслями насчет скандала 2016 года, когда ее обвинили в употреблении допинга и дисквалифицировали на два года.

Новое на сайте
Новости
Все материалы