Эмбер Херд проводит время с подругой на Бали и фотографируется топлес

Не так давно актриса Эмбер Херд рассталась со своим возлюбленным, изобретателем Илоном Маском. Но она и не думает грустить.

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Буквально месяц назад Эмбер Херд рассталась с Илоном Маском, назвав причиной их разные и очень загруженные графики. Интересно, что экс-влюбленных уже видели вместе, и они встретились явно не для поддержания дружеских отношений — они целовались.

Однако сейчас звезда фильма «Ромовый дневник» отдыхает на Бали не со своим поклонником-миллиардером, а с подругой. В ее соцсетях появляются не только «нормальные» совместные фотографии, но и вовсе пикантные снимки — например, где Эмбер позирует в бассейне топлес.

Что любопытно, в свое время бывший муж актрисы Джонни Депп ревновал ее к подруге, и у него были на то причины: до того, как начать встречаться с ним, она крутила романы с девушками.

Напомним, Депп и Херд начали встречаться в 2011 году и поженились в феврале 2015, но уже в мае следующего года актриса подала на развод, сославшись на непримиримые разногласия. В январе 2017 развод был официально оформлен.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости