Иен Сомерхолдер и Никки Рид вышли в свет впервые после рождения первенца

Супруги посетили образовательное мероприятие EIF’s XQ Super School Live в Санта-Монике

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

В июле нынешнего года в семье Никки Рид и Йена Сомерхолдера произошло счастливое событие: знаменитости стали родителями. По словам актеров, появление на свет дочери изменило их взгляды на многие вещи и сделало более ответственными.

На днях супруги приняли участие в образовательном проекте EIF’s XQ Super School Live. Съемки телешоу прошли в павильоне Barker в Санта-Монике. Цель участников — пересмотреть основные положения обучения в средней школе и предложить свои идеи для улучшения качества образования.

Йен и Никки стали не только почетными гостями вечера, но и одними из основных спикеров. В своем выступлении Сомерхолдер отметил, что для воспитания талантливой молодежи нужно давать школьникам больше возможностей для саморазвития и помогать воплощать в реальность даже самые безумные бизнес-идеи.

«Нужно не просто говорить о том, что нужно помочь детям добиваться успеха. Дайте им работу, стажировки, практику, чтобы дети могли научиться зарабатывать деньги», — отметил актер.

Йен Сомерхолдер и Никки Рид

Напомним, что Никки и Йен поженились весной 2015 после годового романа. В мае нынешнего года стало известно о том, что в семье актеров ожидается пополнение.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости