Йен Сомерхолдер написал трогательное послание своей недавно родившей жене

Звезда «Дневников вампира» не устает признаваться в любви Никки Рид. 

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

В июле в семье актеров Йена Сомерхолдера и Никки Рид произошло пополнение: у них родилась дочь, которой дали имя Бодхи. Весь месяц после этого молодые родители хранили молчание, и только теперь Сомерхолдер решил его нарушить и опубликовал трогательное обращение к жене, сопроводив его снимками из ее фотосессии, сделанной во время ее беременности.

Ты тихонько спишь на другом конце комнаты после того, как «была мамой» всю ночь, и прочтешь это только когда проснешься... Эти фотографии напоминают мне о восхитительных девяти месяцах, во время которых ты растила в себе наше продолжение. Я горжусь добротой, красотой и органичностью этих фото. Будучи беременной, ты привнесла в наши жизни много удивительного и сумела совместить это состояние с сексуальностью — мы все это видим. Спасибо тебе, моему партнеру по жизни, спасибо за вдохновение для меня и других. Люблю, твой муж

Йен Сомерхолдер и Никки Рид поженились весной 2015 после годового романа. О грядущем пополнении актеры сообщили в мае этого года, опубликовав трогательный совместный снимок в социальных сетях.

«За свои 38 лет на этой земле я никогда не испытывал ничего настолько сильного и прекрасного. Я не могу думать ни о чем, только о новой главе, и мы хотим, чтобы эту новость вы впервые узнали от нас», — написал Йен Сомерхолдер под фотографией с женой.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости