Снова вместе: Кэти Перри и Орландо Блум провели выходные в Калифорнии

Кэти Перри и Орландо Блум вместе отдохнули на побережье Тихого океана. На этот раз Орландо был в трусах.

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Кэти Перри и Орландо Блум спровоцировали слухи о своем воссоединении. В минувшие выходные их заметили в Калифорнии. Это уже второй раз за месяц, когда их видят вместе. Источник E!News рассказал, что звезды решили снова воссоединиться, но не планируют это обсуждать с посторонними:

«Кэти Перри и Орландо Блум снова вместе. Они никогда не переставали любить друг друга. А теперь они работают над тем, чтобы их вторая попытка построить отношения оказалась удачной».

«Они не хотят форсировать события, поэтому планировали начать свои отношения во второй раз постепенно, не торопясь. Но им так нравится проводить врем друг с другом, что они не могут отказать себе в таком удовольствии», - добавил инсайдер.

О своем воссоединении Перри и Блум не собираются объявлять официально, но близким и друзьям они рассказали, что происходит.

Напомним, что не так давно Перри и Блума увидели на концерте Эда Ширана в Лос-Анджелесе. Влюбленные звезды хотели остаться незамеченными, но у них ничего не вышло. После концерта они сели на мотоцикл и вдвоем умчались от папарацци.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости