Джордж Клуни прибыл в Венецию без жены, но с Джулианной Мур

Голливудские мастера Джордж Клуни и Джулианна Мур представляют на Венецианском кинофестивале свою общую работу "Субурбикон".

Фотография: REX/Shutterstock
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Джордж Клуни и Джулианна Мур прибыли в Венеции сегодня, 1 сентября, чтобы представить здесь свою общую работу — фильм "Субурбикон". Это режиссерский проект Клуни, в котором Мур сыграла одну из главных ролей. Сегодня они представят свою картину на красной дорожке 74-го Венецианского кинофестиваля.

Маститые голливудские актеры и по совместительству старые друзья выглядели сияющими и счастливыми, когда приветствовали фотографов у отеля Excelsior.

По столь важному случаю Джордж даже надел классический костюм, хотя во время свиданий со своей женой Амаль Клуни он предпочитает удобный casual стиль. Джулианна же выглядела великолепно в своем строгом и вместе с тем нарядном черном платье и босоножках на каблуках.

В фильме "Субурбикон" также снялся Мэтт Дэймон, который, в свою очередь, представил еще один свой фильм на Венецианском кинофестивале в день его открытия 30 августа.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости