Хавьер Бардем рассказал о совместной работе со своей женой Пенелопой Крус

Оскароносный актер Хавьер Бардем представит сразу два фильма со своим участием на открывшемся вчера Венецианском кинофестивале.

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Хавьер Бардем появился на страницах итальянского Vogue. Кроме красивой фотосессии с брутальным актером в журнале можно найти интервью с ним.

Так, он рассказал о своей роли Пабло Эскобара (колумбийского наркобарона и политического деятеля, вошедшего в историю в качестве одного из самых жестоких преступников XX века.— Прим.) в фильме «Любить Пабло». Ему уже предлагали сыграть этот персонаж ранее, но он отказывался, и теперь объяснил, почему.

Образ Пабло Эскобара покорил меня лет двадцать назад. Я много читал о нем, и мне нравилось то, что человеку простого происхождения удалось создать целую империю. И да, в свое время о нем вышло много фильмов, и меня звали в некоторые из них. Я читал все сценарии, но продолжал ждать. Эскобар, которого я хотел изобразить, был сложнее, чем мне предлагали в этих проектах. Его любили и ненавидели тысячи человек. И мне было важно показать оба этих аспекта

Хавьер обратил внимание на то, что фильм с его участием называется «Любить Пабло», и его сюжет состредоточен на отношениях наркобарона с журналисткой Вирджинией Виньехо, в которую он был влюблен. В основу картины положены мемуары самой журналистки.

Кстати, любимую женщину героя Хавьера Бардема сыграла реальная жена актера Пенелопа Крус, о которой он рассказал, что «сразу видел в этом амплуа именно ее».

Это не последний фильм, где супруги снимаются вместе — сейчас идет работа над пока безымянным проектом Асгара Фархади. Известно, что съемки будут проходить в Испании и на испанском языке.

В интервью Хавьер Бардем не забыл упомянуть еще один фильм, который представит на Венецианском кинофестивале — «Мама!» Даррена Аронофски.

Я не видел готовый фильм, да и говорить о нем до его выхода мне запрещено. Могу сказать одно — для меня было большой честью работать с Дарреном. Я могу вас заверить, что он снял очень мощную историю, которая рассказывает о потере и о жертве. Что касается Дженнифер Лоуренс, она красивая, смешная и необычайно талантливая актриса. Она ничего не боится. И самое удивительное — она может за минуту выйти из образа и стать самой собой. Мне нужно ходить целый день, чтобы "прийти в себя"!

Напомним, что Венецианский кинофестиваль стартовал вчера, 30 августая. На этом событии ожидается появление многочисленных мировых звезд кинематографа, которые представят свои новые проекты.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости