Пенелопа Крус и Хавьер Бардем проводят время с детьми в Диснейленде

Знаменитости решили отвлечься от забот и работы лучшим способом - отправиться на аттракционы в самый знаменитый парк развлечений вместе с детьми.

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Пенелопа Крус и Хавьер Бардем не просто отдыхали в калифорнийском Диснейленде, для этого у них был прекрасный повод - 22 июля Пенелопа и Хавьер отпраздновали 4-ый день рождения своей дочери Луны.

Компанию им составили брат Пенелопы Эдуардо со своей девушкой. Все семейство наслаждалось различными аттракционами: гротом Русалочки, сказочными замками, ледовым шоу и горками. Селебрити сопровождали два гида, которые подсказывали звездам, где лучше всего им провести время.

Напомним, что артисты женаты уже семь лет и воспитывают двоих детей — 5-летнего Леонардо и 4-летнюю Луну.

Впервые звезды встретились в 1992 году на съемках комедийной мелодрамы «Ветчина, ветчина». Однако тогда их экранные отношения так и не вышли за рамки съемочной площадки. Случай свел их снова спустя 16 лет: Хавьер и Пенелопа сыграли темпераментных супругов в картине Вуди Аллена «Вики Кристина Барселона». Глядя на кипящие в кадре страсти, зрители с трудом верили в то, что это лишь профессиональная актерская игра, и оказались правы. Уже семь лет звезды счастливы в браке и растят двоих детей.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости