Джаред Лето признался, что пользуется сервисом для знакомств

Оказывается, у 45-летнего красавца не слишком бурная личная жизнь. Более того, он сознательно предпочитает ей совсем другие вещи.

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Джаред Лето, который занимается промо к первому с 2013 года синглу своей группы, Walk On Water, побывал на шоу E! News, где ему, конечно же, задали самый волнующий для поклонников вопрос о том, как у него обстоят дела с личной жизнью.

«Вы музыкант, вы снимаетесь во всех этих больших фильмах вроде "Отряда самоубийц",— зашел издалека ведущий,— что у вас со временем на личную жизнь?»

Джаред Лето и Марго Робби снова сыграют Джокера и Харли Квинн

Недолго думая, артист ответил: «Я пользуюсь Tinder'ом» (приложение для знакомств.— Прим.), и после того, как все отсмеялись, продолжил:

Честно говоря, у меня не слишком активная личная жизнь. Это очевидно. Я люблю свою работу. Для меня важнее написать новую песню, чем сходить на вечеринку. Я лучше поработаю над новым контентом или позанимаюсь чем-то, что меня воодушевляет, чем другими вещами

Напомним, совсем скоро Джареда Лето можно будет увидеть бок о бок с Харрисоном Фордом и Райаном Гослингом в фантастическом фильме «Бегущий по лезвию 2049». Российская премьера состоится уже 5 октября, а пока можно посмотреть трейлер и заранее выбрать кинотеатр для приятного просмотра.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости