Джаред Лето и Марго Робби снова сыграют Джокера и Харли Квинн

Пока неизвестно, будет ли это продолжение или предыстория сиквела "Отряда самоубийц", над которым уже началась работа. 

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Стало известно, что персонажи "Отряда самоубийц" Джокер и Харли Квинн получат собственный фильм: кинематографисты Гленн Фикарра и Джон Рекуа ("Это мы", "Фокус", "Плохой Санта") находятся на финальной стадии переговоров со студией Warner Bros. насчет написания сценария и режиссирования фильма о них.

Согласно информации инсайдеров THR, картина описывается как "криминальная любовная история". Ожидается, что роли этих героев вновь исполнят Джаред Лето и Марго Робби.

Пока неизвестно, будет ли это продолжение или предыстория сиквела "Отряда самоубийц", над которым уже началась работа. Оба фильма будут представлены в существующей вселенной DC Extended Universe наравне с такими картинами как "Бэтмен против Супермена", "Чудо-Женщина" и "Лига справедливости".

Напомним, недавно стало известно, что студия Warner Bros. также запустит новый бренд, под которым выпустит фильм про молодого Джокера. Однако это будет совсем другая, отдельная история, и исполнителя на эту роль наймут тоже нового.

Фанаты, надо сказать, этой новости не обрадовались: Сеть заполонили комментарии в духе "идея снять фильм про Джокера идет вразрез со всем, что в этом персонаже интересного" и "мы много лет жили без необходимости узнавать его, загадка не должна быть раскрыта".

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости