Никки Рид показала идеальную фигуру через два месяца после родов: фото

Очевидно, добиться такого результата ей помогли занятия йогой.

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Прошло всего два месяца с того дня, как 29-летняя актриса саги "Сумерки" Никки Рид родила своего первенца, но она уже может похвастать идеальной формой! Очевидно, привести фигуру в порядок за столь рекордный срок ей помогли занятия йогой: она разместила в своем Instagram снимок, показывающий, как проходит ее тренировка.

Интересно, что партнером актрисы стал не муж, 37-летний Йен Сомерхолдер, а ее старший брат Натан. Само фото принадлежит авторству их матери Шерил.

Это фото Никки подписала так:

Она все еще думает, что все, что мы делаем,— суперкруто. Спасибо, мам. Я чувствую себя крутой, но если вы знаете акро-йогу, то знаете, что это всего лишь базовая растяжка. Пока не могу делать больше, потому что жду и восстанавливаюсь, но со старшим бро могу чувствовать себя суперженщиной

Недавно мы писали, что муж актрисы Йен Сомерхолдер написал ей трогательное послание с благодарностью за дочь. Они поженились весной 2015 после годового романа. О грядущем пополнении супруги сообщили в мае этого года, опубликовав трогательный совместный снимок в социальных сетях.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости