Маша Федорова «подтвердила», что Равшана Куркова вышла замуж

Напомним, поводом для слухов об изменении личного статуса актрисы стала фотография, на которой она «засветила» обручальное кольцо. 

Фотография: Максим Кашин
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Недавно прошел слух, что 36-летняя Равшана Куркова вышла замуж, и хотя ее официальный представитель в разговоре с ok-magazine.ru эту информацию опроверг, одна из ее приятельниц, главный редактор российского журнала Glamour Маша Федорова, подтвердила.

Она опубликовала у себя в Instagram фото, на котором позирует вместе с Курковой в день премьеры фильма "Про любовь. Только для взрослых", и подписала его так: "...с восхитительной именинницей и новоиспеченной законной женой. Рада очень за @rav_shana"

Впрочем, лучшая подруга актрисы в разговоре с главным редактором ОК! Вадимом Верником снова сообщила, что «Равшана пока не замужем».

Напомним, поводом для слухов о том, что Равшана Куркова теперь замужем, стала фотография, на которой она "засветила" обручальное кольцо. Супругом актрисы, по информации СМИ, стал ее коллега по спектаклю «Черный руссий», 26-летний каскадер Станислав Румянцев.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости