«Нет насилию!»: Джордж и Амаль Клуни пожертвовали миллион долларов на борьбу с группами ненависти

Супруги пришли к такому решению в связи с недавними событиями в Шарлотсвилле, штат Вирджиния, где ранее произошли массовые протесты с участием альтернативных правых

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Джордж и Амаль Клуни активно интересуются общественной жизнью и делают все возможное для стабилизации обстановки в обществе. Сегодня стало известно об очередной благотворительной инициативе звездной пары.

После ужасающих событий в Шарлотсвилле супруги решили начать борьбу с рассовой дискриминацией и насилием в обществе. Как сообщает издание US Weekly семья Клуни пожертвовала миллион долларов Южному центру борьбы с нищетой и группами ненависти.

«Мы гордимся тем, что поддерживаем Южный центр борьбы с нищетой в его усилиях по предотвращению насильственного экстремизма в Соединенных Штатах. То, что произошло в Шарлотсвилле, и то, что происходит в обществе по всей нашей стране, требует нашего коллективного участия для того, чтобы вместе противостоять ненависти», — говорится в официальном заявлении пары.

Напомним, что ранее президент США Дональд Трамп, комментируя ситуацию в штате Вирджиния, отметил, что в конфликте виноваты обе стороны. Джордж Клуни возразил президенту, заявив, что в конкретном случае нет никаких двух сторон, есть лишь агрессоры, с которыми нужно бороться.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости