Нежности: Джордж и Амаль Клуни не расстаются ни на секунду

Супругов, которые вот уже несколько недель вместе со своими детьми отдыхают в Италии, сфотографировали во время очередного свидания.

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Супруги Джордж и Амаль Клуни находятся в своей итальянской резиденции уже несколько недель — с тех пор, как на свет появились их близнецы, и однако и здесь им не удается скрыться от посторонних глаз. Папарацци сделали несколько фотографий, когда они покидали заведение Harry's Bar, что в коммуне Черноббьо на озере Комо, после ужина с друзьями.

36-летняя Амаль выглядела восхитительно в своем свободном изумрудном блестящем платье, к которому подобрала золотистый клатч необычной формы и массивный браслет того же цвета. 56-летний Джордж же, как всегда, предпочел расслабленный образ — джинсы и рубашку.

Напомним, супруги стали родителями в начале лета: у них родились близнецы, которых назвали Александром и Эллой. Официально их фотографии пока не были представлены публике, однако папарацци уже пытались пробраться на территорию семейной резиденции Клуни, что навлекло на них гнев актера.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости