Нежности: Джордж и Амаль Клуни не расстаются ни на секунду

Супругов, которые вот уже несколько недель вместе со своими детьми отдыхают в Италии, сфотографировали во время очередного свидания.

Фотография: Legion-Media.ru

Супруги Джордж и Амаль Клуни находятся в своей итальянской резиденции уже несколько недель — с тех пор, как на свет появились их близнецы, и однако и здесь им не удается скрыться от посторонних глаз. Папарацци сделали несколько фотографий, когда они покидали заведение Harry's Bar, что в коммуне Черноббьо на озере Комо, после ужина с друзьями.

36-летняя Амаль выглядела восхитительно в своем свободном изумрудном блестящем платье, к которому подобрала золотистый клатч необычной формы и массивный браслет того же цвета. 56-летний Джордж же, как всегда, предпочел расслабленный образ — джинсы и рубашку.

Напомним, супруги стали родителями в начале лета: у них родились близнецы, которых назвали Александром и Эллой. Официально их фотографии пока не были представлены публике, однако папарацци уже пытались пробраться на территорию семейной резиденции Клуни, что навлекло на них гнев актера.