Секретарь принцессы Дианы рассказал о ее романе с Доди Файедом

В последний день августа исполнится ровно 20 лет со дня трагической гибели принцессы Дианы. Она разбилась в автокатастрофе в Париже вместе со своим возлюбленным. 

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Роман принцессы Дианы и сына египетского миллиардера Доди Файеда был очевиден, но официально не подтвержден. Существуют снимки, на которых любовники запечатлены во время отдыха на яхте. Очевидно, им было что предложить друг другу: они прекрасно проводили время и были очень увлечены. Вокруг них ходило множество слухов: одни гласили, будто они присматривают кольца, другие — что Диана ждет ребенка.

Накануне годовщины со дня гибели принцессы ее личный секретарь Майкл Гиббинс в интервью The Sun заявил, что эти разговоры не имели реального основания: по его мнению, для Дианы, которую ее муж, принц Чарльз, оставил ради другой — Камиллы Паркер-Боулз, новый роман было всего лишь летним приключением.

Я думаю, она просто хорошо проводила лето. Мне казалось, она хотела собрать себя заново любыми доступными способами. Она была достаточно подавлена и зла из-за того, как все обернулось

Секретарь также вспомнил: он был против того, чтобы юные принцы Уильям и Гарри шли рядом с гробом своей матери во время похоронной церемонии 6 сентября 1997, но не имел права голоса. Насчет этого эпизода в королевской семье были разногласия, и недавно он всплыл снова — когда брат принцессы Эрл Спенсер рассказал, что ему солгали, будто мальчики «сами хотели» идти за гробом.

Напомним, смерть матери сильно повлияла на Уильяма и Гарри. Они не говорили об этом публично в течение многих лет и начали открываться лишь накануне 20-й годовщины трагедии. Возможно, именно это потрясение в свое время привело братьев к решению основать фонд поддержки людей с психическими расстройствами.

Секретарь Майкл Гиббинс добавил, что принцесса Диана «была бы горда их решением популяризировать эту тему и попытками провести модернизацию в королевской семье».

Напомним, недавно стало известно, что принц Уильям рассказывает своим детям Джорджу и Шарлотте истории из жизни своей покойной матери. В недавнем документальном фильме канала АВС он и его брат принц Гарри впервые очень откровенно рассказали о том, как пережили потерю.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости