Андрей Малахов рассказал об уходе с Первого канала и об ожидании первенца

Телеведущий решил расставить все точки над i и дал интервью одному из ведущих российских СМИ.

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Уход Андрея Малахова с Первого канала и скорое появление в его семье первенца – самые популярные темы последних нескольких недель. Сначала ведущий молчал, позже частично прокомментировал ситуацию, а теперь дал большое интервью, где ответил на все вопросы.

О сотрудничестве с Первым каналом он говорит так:

Это как в семейной жизни: сначала была любовь, потом это переросло в привычку, а в какой-то момент — это брак по расчету. Мой контракт с «Первым каналом» закончился 31 декабря 2016 года и не продлевался — настолько все привыкли, что я здесь. Мне хочется расти, стать продюсером, человеком, который принимает решения, в том числе определяет, о чем быть моей программе, а не отдает всю жизнь под козырек и смотрит по-щенячьи в глаза меняющимся за это время людям. Закончился телесезон, я решил, что нужно закрыть эту дверь и попробовать себя в новом качестве в новом месте

В своем интервью «Коммерсату» Малахов также рассказал, что после новости об увольнении ему стали поступать различные предложения, его даже звали работать ведущим «Дома 2». Но он перешел на «Россия-1», где будет не просто ведущим, но и продюсером. Кстати, не исключено, что и эксклюзив о рождении первенца Малахова тоже будет у программы «Прямой эфир».

Так как страна ждет появления ребенка Андрея Малахова, судя по первой новости в «Яндексе», больше, чем переживает за развод Романа Абрамовича и Даши Жуковой, думаю, мы сможем порадовать зрителей. Сможем если не показать им роды в прямом эфире, как Никита Джигурда, то сделать то, что сработает на рейтинги канала «Россия 1»

Напомним, что новость о беременности жены телеведущего Натальи Шкулевой появилась одновременно с новостью о его уходе с Первого канала. Говорили, что желание ведущего уйти в отпуск по уходу за ребенком и стало причиной увольнения, но, как оказалось, причина совсем в другом.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости