СМИ: Андрей Малахов собрался в декрет

Говорят, что именно из-за желания уйти в отпуск по уходу за ребенком ведущий и покидает шоу «Пусть говорят».

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

В СМИ появилась информация о том, что Андрей Малахов готовится стать отцом — его жена Наталья Шкулева ждет первенца. Супруги не распространяются об этом, но и не прячутся от посторонних глаз. Сейчас они отдыхают в Италии, фото не выкладывают, но это не помешало тому, чтобы кадры все-таки просочились в СМИ.

Elle.ru опубликовал несколько фотографий, на которых уже можно разглядеть заметно подросший животик Натальи. Кстати, это же издание утверждает, что желание Малахова уйти в декретный отпуск и стало причиной, из-за которой он покидает «Пусть говорят». Источники утверждают, что руководство Первого канала выступило категорически против и не позволило ведущему отлучиться от дел. Это не устроило Малахова, и он решил покинуть свой пост.

Однако есть и другая информация. «На Первом канале об этом впервые слышат, там никто не в курсе того, что Малахов с женой ждут ребёнка. Видимо, он от всех скрывал это. Все знают, что Андрей и его супруга — дочь Виктора Шкулёва Наталья — неоднократно пытались завести ребёнка, но у них не получалось. В последнее время Натальи нигде не видно — Малахов увёз жену в Италию», — цитирует свой источник Super.ru.

Официальных заявлений ни от Андрея Малахова, ни от Натальи Шкулевой пока не поступало.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости