Кэти Холмс рассказала, как относится к наступающему переходному возрасту дочери

В новом интервью актриса рассказала о семье, карьере и воспитании 11-летней дочери Сури

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Кэти Холмс появилась в эфире программы Today. Во время разговора с ведущим Мэттом Лауэром актриса рассказала о проектах, над которыми сейчас работает, карьерных амбициях и семье. В частности, речь зашла о ее дочери, Сури Круз.

Как оказалось, Кэти прекрасно ладит с малышкой и ее вовсе не смущает, что совсем скоро у той наступит переходный возраст.

«Ей 11 с половиной лет, она отличная девочка, она прекрасно себя чувствует, и мне нравится это время. Я не переживаю о том, каким она будет подростком», — заявила Кэти.

Сури Круз

Когда Лауэр признал, что его 13-летняя дочь Роми не считает его таким классным, как раньше, когда она была ребенком, Холмс пошутила, что между ней и Сури такой проблемы не возникнет. «Я никогда не была крутой, мне нечего терять, — говорит актриса. — Я полностью готова к этому».

Она также добавила, что ради Сури готова пожертвовать карьерой, в случае, если это будет необходимо. «Мой ребенок — самый важный человек для меня, и ее воспитание имеет первостепенное значение для меня прямо сейчас. Мне очень важно присутствовать в ее детстве и видеть, как она растет», — говорит звезда.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости