Кэти Холмс показала подросшую красавицу дочь (ФОТО)

Сури Круз десять лет, и это уже не тот пухлощекий ребенок, которого мама еще два года назад носила на руках

Фотография: Legion-Media.ru

Похоже, мама и дочь считают себя еще и лучшими подругами — они действительно неразлучны! На днях Кэти Холмс отметила свой 38-й день рождения, и, судя по фотографиям в ее соцсетях, на этом празднике Сури была главной гостьей. Актриса поделилась несколькими снимками, на которых видно, как подросла ее девочка.

❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ birthday vibes !

A post shared by Katie Holmes (@katieholmes212) on

Напомним, Сури Круз рождена в браке Кэти Холмс с Томом Крузом. Они прожили вместе шесть лет. Актриса сама подала на развод и добилась единоличной опеки над дочерью. Ее бывшего мужа, похоже, такое положение дел вполне устраивет — он и не пытается наладить с Сури отношения.

Кэти и Сури в ноябре

Еще одна недавняя новость о Кэти: ей снова приписывают Джейми Фокса в качестве любовника. Дело в том, что вот уже года три в прессе и в Сети курсируют слухи о романе звезд, однако до сих пор ни одного достоверного подтверждения, кроме рассказов источников, не было.

Читайте также: СМИ: Кэти Холмс и Джейми Фокс вместе отдохнули на мексиканском курорте

«В пятницу утром Кэти и Джейми улетели в Кабо на частном самолете из аэропорта Van Nuys в Лос-Анджелесе,— сообщил источник, близкий к паре, изданию Us Weekly. — Это было небольшое путешествие в честь дня рождения Кэти. На самолете были только они и два пилота».