Зендая, Хлоя Морец, Джон Бойега: восходящие звезды кино в яркой фотосессии для глянца

Актеры рассказали о планах на будущее и о том, чего они уже успели достигнуть в карьере. 

Фотография: REX/Shutterstock
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

В минувший вторник 8 августа в Голливуде прошло событие Variety‘s Power of Young Hollywood, где чествовали восходящих звезд шоу-бизнеса. Среди приглашенных были Зендая, Джон Бойега, Хлоя Грейс Морец, Рита Ора и многие другие.

Джон, Зендая и Хлоя также появились на страницах издания Variety в новой яркой фотосессии. Помимо участия в эффектной съемке звезды дали интервью, в котором рассказали о том, чего, по их мнению, они уже добились, и что планируют делать в ближайшем будущем.

Так, Джон Бойега отмечает, что роль, повлиявшую на становление его карьеры, он сыграл в 2015 году — в фильме «Звездные войны: Пробуждение силы». Недавно актер создал собственную продюсерскую компанию под названием Uppercom. Бойега надеется получить возможность «раздавать роли» самому, а не сидеть в ожидании, когда режиссеры выберут его.

Хлоя Грейс Морец снимается в кино с самого детства, и за это время она успела стать узнаваемой актрисой.

«Я довольна своей карьерой, потому что мне повезло воплощать характеры сильных и прогрессивных представительниц прекрасного пола. Я стала взрослее и понимаю, что выбор ролей был моим сознательным решением, так как мои персонажи представляют все то, что я ценю, и во что я верю», — сказала актриса.

Что касается Зендаи, она не только снимается в кино, но и поет, танцует. Сейчас больше всего разговоров идет вокруг ее роли в новом фильм «Человеке-паук: Возвращение домой». Кроме того, у нее будет шанс продемонстрировать свои вокальные данные в будущем мюзикле Хью Джекмана «Величайший шоумен Земли».

Кстати, ходили слухи, то Зендая и Том Холланд (исполнитель роли Человека-паука — Прим. Ред.) закрутили роман. Но актеры опровергли эту информацию, убедив всех, что их связывают только дружеские отношения.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости