Хлоя Морец в ужасе от постера проекта, в котором она приняла участие

Актриса не понимает, как менеджеры мультфильма могли согласовать картинку, на которой явно читается бодишейминг (body shaming — упрек в несоответствии стандартам красоты. —​ Прим. ред.)

 

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Хлоя Морец пришла в ужас, когда увидела рекламные плакаты нового мультфильма Red Shoes & the 7 Dwarfs, в работе над которым она приняла участие.

20-летняя актриса подарила свой голос одному из персонажей этой анимационной истории, а теперь недовольна тем, как менеджеры проекта пошли на то, чтобы явно пропагандировать бодишейминг.

На рекламных плакатах, которые появились на биллбордах Америки, написано следующее: «Что, если Белоснежка уже не прекрасна и семь гномов не так малы?»

Морец написала у себя в Twitter:

Я полностью пересматриваю работу с проектом Red Shoes. Я потрясена и очень зла, как и все остальные, бодишейминг не был одобрен мной или моей командой. Я согласилась подарить свой голос персонажу из красивого сценария мультфильма, который, я надеюсь, вы все скоро увидите. Это настоящая хорошая история, которая резонирует со мной. Но я сожалею о таком промахе, который совершила команда проекта, работая над постерами

Постер раскритиковала и другая звезда, plus size модель Тесс Холидей, которая написала у себя в Twitter: «Как это могли одобрить маркетологи съемочной команды? Почему считается нормальным внушать маленьким детям, что толстый равно уродливый?»

Продюсеры мультфильма пока никак не отреагировали на столь бурное недовольство знаменитостей.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости