СМИ: Андрей Малахов уходит из «Пусть говорят»

Говорят, что из-за конфликта с новым продюсером ведущий решил покинуть проект и уйти на другой канал.

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Сегодня в СМИ появились новости о том, что Андрей Малахов покидает пост ведущего программы «Пусть говорят». Если это так, то с Первого канала уйдет не просто ведущий, а целая эпоха, ведь Малахов ведет это ток-шоу (которое несколько раз меняло название) с начала 2000-х.

По слухам, которые ходят в журналистском сообществе, причиной такого решения стал конфликт Андрея Малахова с новым продюсером шоу, которая уже работала в этом проекте девять лет назад.

«Канал вернул в программу продюсера, которая работала там еще девять лет назад, надеясь, что она поможет поднять сильно упавшие рейтинги программы. Но Малахов с ней уже не сработался и потребовал вернуть предыдущую коллегу. Поскольку канал долго не шел на уступки, ведущий начал заявлять о том, что в противном случае уйдет с канала, отсюда и слухи», — поделился подробностями источник РБК.

Говорят, что уходить Андрей Малахов собрался на канал, который является главным конкурентом Первому,— Россия 1. Он планирует вести похожую передачу, которая тоже выходит в прайм-тайм.

Есть пока не подтвержденная представителями Первого канала информация о том, что отсняты уже два выпуска программы «Пусть говорят» без Андрея Малахова, однако имя нового ведущего пока неизвестно. Согласно данным, на это место «рассматриваются двое мужчин».

О работе Андрея Малахова в других телепроектах на Первом канале пока ничего не сообщается.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости