Беременная девушка Роналду впервые рассказала о себе

Джорджина Родригес дала интервью, в котором рассказала, что она очень семейный человек.

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Джорджина Родригес стала знаменитостью неожиданно — благодаря роману с футболистом Криштиану Роналду, от которого сейчас ждет ребенка. Интерес к девушке заметно вырос, ее стали приглашать на съемки в рекламных кампаниях, лукбуках и прочее. Тем не менее, о ней самой на протяжении долгого времени было известно мало.

Недавно вышло ее интервью для испанского еженедельника, в котором девушка рассказала кое-что о себе.

Я очень семейный человек. Я люблю детей, животных, природу. У меня дома живет трехлетний кот, который стал моим лучшим другом. С людьми я тоже люблю общаться, но стараюсь окружать себя теми, кто вдохновляет, дарит положительные эмоции

Конечно же, поклонники футболиста обратили внимание на то, что его избранница очень сексуальна и может похвастаться хорошей фигурой. Как девушка поддерживает свою форму, теперь не секрет:

Мне нравится ухаживать за собой. Я придерживаюсь сбалансированной диеты и регулярно занимаюсь спортом, что очень важно для меня. Но хочу заметить, что не сижу на какой-то строгой диете, просто ем ту пищу, от которой не возникает чувства тяжести. Иногда могу себе позволить что-то не очень полезное

Если говорить о спорте, то Родригес неразлучна с ним с четырех лет. С этого возраста и до 19 лет она занималась балетом и даже поступила в Королевскую Академию танца в Лондоне. Сейчас же она предпочитает заниматься йогой и сайклингом.

В своем интервью Джорджина говорила только о себе. Ни о Роналду, ни об их общем ребенке речи не шло.

Напомним, что Джорджина и Криштиану находятся в ожидании рождения малыша. Этот ребенок для Роналду — первый, который зачат естественным способом в отношениях; у него есть сын Криштиану Роналду младший и близнецы (сын и дочь), которые появились на свет несколько месяцев назад,— всех выносила суррогатная мать.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости