Криштиану Роналду не против иметь семь детей

Старший сын футболиста считает, что у него должно быть шестеро братьев и сестер. И без того многодетный отец, кажется, вовсе не против!

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

У знаменитого португальского футболиста уже трое детей: 7-летний Криштианиньо и маленькие близнецы Ева и Матео, рожденные с помощью суррогатного материнства, и кроме того, его девушка сейчас ждет ребенка. Однако на этом Роналду останавливаться не собирается.

Звезда "Реал Мадрида" рассказал, что его старший сын хочет шестерых братьев и сестер, чтобы количество детей в семье составило 7 — именно эта цифра входит в состав одного из прозвищ спортсмена, CR7, такое же название носит его спортивный бренд; кроме того, 7 — номер на его футболке

Португальские СМИ распространили цитату Криштиану:

Криштианиньо очень счастлив. Он отлично справляется и говорит, что хочет больше братьев и сестер. Хочет, чтобы их было семеро. Это волшебное число, и я думаю, это хорошо

Что ж, если сам спортсмен не против такого прибавления, то скоро ему придется обзаводиться и собственным стадионом — личная футбольная команда у него уже практически в кармане.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости