Кристен Стюарт заявила, что готова вновь попробовать завести отношения с мужчинами

Актриса приняла участие в стильной съемке для известного английского глянца и рассказала о личной жизни, в том числе, о сексуальности и отношениях с мужчинами

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Кристен Стюарт стала главной героиней нового номера журнала Harper's Bazaar. Актриса приняла участие в невероятно нежной и очень стильной съемке для издания, а также побеседовала с редактором о личной жизни, в частности, о моногамии и принципах, по которым она отбирает партнеров.

Речь зашла, в том числе и о сексуальности. Не секрет, что в последнее время Кристен встречается с моделью Стеллой Максвелл. Однако, как оказалось, актриса не готова признать, что ей нравятся исключительно девушки.

Она утверждает, что просто терпеть не может однообразие и хочет попробовать в этой жизни как можно больше. Так что, вполне вероятно, что в определенный момент Кристен вновь будет готова завести отношения с мужчинами.

«Некоторые люди знают, что им нравится жареный сыр, и они будут есть его каждый день всю оставшуюся жизнь. Я хочу попробовать все. Если у меня будет сыр на гриле, я подумаю: "Здорово, и что дальше?"» — говорит она.

На счету Стюарт немало романтических увлечений. И, по ее словам, она очень любила всех, с кем встречалась и до сих пор благодарна этим людям за то, что в определенный момент они были частью ее жизни.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости