Кристен Стюарт и Стелла Максвелл прогулялись за ручку по улицам Нового Орлеана

Девушки не стеснялись демонстрировать свои чувства на людях

 

Фотография: Legion-Media

Если смотреть на Кристен Стюарт только на красных дорожках, то в жизни ее можно и не узнать. Если перед фотографами она появляется в модных женственных нарядах, на каблуках, при макияже и с прической, то в обычной жизни она не вылезает из кроссовок и носит максимально удобную одежду. Более того, практически ничего женственного в повседневном гардеробе Стюарт нет. Чего нельзя сказать о ее возлюбленной, модели Стелле Максвелл. Она является «ангелом» Victoria’s Secret и в жизни тоже отдает предпочтение девичьим образам. Получается, что девушки в отношениях дополняют друг друга. И кстати, не стесняются демонстрировать чувства на людях, правда, всё в рамках приличия.

Недавно папарацци засняли влюбленных во время их совместной прогулки по улицам Нового Орлеана. Они шли держась за руки.

Стелла была одета в узкие черные брюки, кроп-топ с глубоким декольте, поверх которого была накинута удлиненная куртка. Кристен же надела светло-голубые джинсы с завышенной талией и красный укороченный бомбер.

Напомним, что о романе Кристен Стюарт и Стеллы Максвелл стало известно в декабре прошлого года. До Кристин у Стеллы были отношения с Майли Сайрус.