Новая «Лара Крофт» Алисия Викандер боялась стать похожей на Анджелину Джоли

28-летней актрисе пришлось преодолеть себя, чтобы достойно сыграть роль в перезагрузке истории о расхитительнице гробниц.

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Алисия Викандер сыграла Лару Крофт в перезагрузке истории о расхитительнице гробниц. В своем новом интервью — журналу Elle — 28-летняя шведская актриса честно сказала, что немного боялась этой роли, потому что ее предшественница Анджелина Джоли, сыгравшая культовую героиню в оригинальном фильме, задала высокую планку, и молодой актрисе нужно было сделать что-то свое, что не вызывало бы сходства с ней.

Когда я рассказала о новой роли своей маме, она отреагировала так: "Да-да, Анджелина сделала это!". Такие слова лишний раз подтверждают, что Анджелина задала тон для этой роли, поэтому, как мне кажется, нам нужно показать зрителю что-то совсем другое и непохожее

Кроме непростой роли с точки зрения актерской игры, Викандер ждал еще один сюрприз — нужна была определенная физическая подготовка. Алисия тренировалась на износ. Но так как у нее за плечами балетное прошлое, тренировки она осилила с легкостью и даже смогла добиться того, что раньше ей не удавалось.

Я люблю крупные кинопроекты. Раньше мне никогда не доводилось сниматься в экшнах такого уровня. Можно сказать, что вернулась к своему танцевальному прошлому, настолько интенсивные тренировки пришлось выдержать. Ты должен хорошо владеть своим телом и понимать все, что происходит с ним. Раньше я никогда не могла поднять собственный вес. А день, когда мне это удалось, очень меня воодушевил

Напомним, что Алисия Викандер уже имеет первый «Оскар» — за лучшую женскую роль второго плана в фильме «Девушка из Дании». Также ее можно увидеть в фильмах «Агенты А.Н.К.Л.», «Королевский роман», «Свет в океане» и других масштабных проектах.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости