Все еще вместе: Алисия Викандер и Майкл Фассбендер вместе прилетели в Париж

Звезды прилетели во Францию на Неделю моды, но кроме официальных мероприятий успевают ходить и на романтические свидания. 

Фотография: Legion-Media

Алисия Викандер и Майкл Фассбендер вместе прилетели в Париж, где сейчас проходит Неделя моды. Но актеры успевают ходить не только на показы и официальные приемы. Папарацци заметили звезд в ресторане Cavier Kaspia, где они неспешно наслаждались ужином.

А в минувший вторник Алисия уже появилась на открытии бутика Bulgari в «Галери Лафайет». 28-летняя актриса стала специальным гостем, именно ей выпала честь разрезать ленточку на церемонии.

Кстати, всего неделю назад Викандер вместе с Фассбендером были в Италии, куда прилетели тоже на событие бренда Bulgari.

Напомним, что с конца 2014 года шведская актриса встречается с немецко-ирландским актером. Они оба признаются, что официальный брак для них не важен. Алисия не так давно честно ответила, что для нее гораздо важнее сами чувства:

«Мои родители развелись, когда мне было три месяца, и мой отец счастливо женился на своей четвертой жене. Поэтому брак для меня никогда не был чем-то важным. Я думаю, что гораздо важнее выстраивать романтические отношения».