Мария Кожевникова показала фото с церемонии крещения старшего сына

Вчера в семье звезды праздновали не только  Крещение Господне, но и день рождения сына Ивана 

Фотография: DR

Вчера многие православные христиане отмечали Крещение Господне. Но в семье Марии Кожевниковой 19 января двойной праздник. Именно в этот день три года назад на свет появился ее первенец. И вчера, в связи с этим радостным событием, Мария поделилась с поклонниками архивными фотографиями с ццеремонии крещения своего старшего сына Ивана.

«Наш сыночек, наш Ванечка, удивительно, но ты родился таким, каким я тебя представляла в своих мечтах! – написала Мария. – Ты наше счастье и бесконечная радость, ты даёшь нам силы своей лучезарно-открытой улыбкой, а твои ласковые слова заставляют наши сердца биться быстрее! Ивашка, будь здоров и счастлив, будь упрям и трудолюбив, и пусть мечты о космосе и любимой планете Марс будут тобой покорены! Верим в тебя, сынок! С днём Рождения, наш Иоанн!»

И чуть позже актриса и депутат ГД РФ выложила коллаж фотографий со своим сыночком, заметив в нем одну любопытную деталь:

«Когда делала коллаж, не поверила своим глазам, я неосознанно всегда красила волосы под цвет своего сына. Только увидела. Забавно, кто-то может это объяснить?»

Напомним, что Мария Кожевникова в 2013 году обвенчалась со своим избранником Евгением Васильевым. Первенец пары родился 19 января 2014 года, малыша назвали Иваном. А второго сына, Максима, Мария родила 26 января 2015 года.