Виктория Дайнеко рассталась с мужем

Певица прокомментировала произошедшее OK-MAGAZINE.ru                    

Фотография: DR

Сегодня стало известно, что брак российской певицы и барабанщика группы DrumCast Дмитрия Клеймана распался. Виктория уже удалила все совместные снимки с супругом из Instagram.

«Да, Вика с мужем живут сейчас в разных квартирах. Это их решение, и они должны сами разобраться в сложившейся ситуации», – прокомментировал представитель звезды, и добавил, что Виктория не хочет больше ничего комментировать.

Однако супруг певицы не стал молчать. «Мы не развелись как бы, но бывает всё. Я не знаю, что это. Пускай как Вика думает, так и говорит. Она вам правду скажет. Не буду ничего налаживать. Надеюсь, что она что-то предпримет», – рассказал Дмитрий изданию Starhit.

Напомним, что певица и музыкант поженились в апреле 2015 года, спустя полгода после знакомства. Предложение руки и сердца Дмитрий сделал Виктории на День всех влюбленных, и она не смогла отказать. Свадьба прошла в Москве в кругу самых близких друзей.

А в октябре 2015 года 28-летняя певица Виктория Дайнеко и ее супруг, 22-летний барабанщик Дмитрий Клейман, впервые стали родителями. Роды прошли без осложнений, мать и дочка чувствовали себя хорошо. Отметим, что имя до сих пор не известно. К слову, победительница телешоу «Фабрика звезд» тщательно скрывала свое интересное положение. Дайнеко отказывалась давать интервью на эту тему и каждый раз усиленно маскировала округлившиеся формы свободной одеждой.