Сергей Жуков и Регина Бурд поделились трогательным видео с празднования венчания

Несколько дней назад супруги, которые в этом году отмечают 10-летие со дня свадьбы, обвенчались, а теперь отпраздновали событие на озере Комо вместе с детьми.

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Несколько дней назад солист группы «Руки Вверх!» Сергей Жуков обвенчался с женой и матерью своих детей — экс-солисткой группы «ВИА Сливки» Региной Бурд, о чем оба рассказали подписчикам у себя на страницах в Instagram. Церемония состоялась в Храме Вознесения Господня у Никитских Ворот, а после они уехали отмечать на озеро Комо.

Сегодня супруги поделились видео с праздника, на котором присутствовали их самые близкие люди. В ролике запечатлено большое семейство, а подписан он очень трогательно:

Мы об этом мечтали... Мы верили, что эта сказка может стать явью...Спасибо нашим любимым, родным и близким, что разделили наше счастье и наш праздник вместе с нами, в самом красивом и романтичном месте мира... Пусть огонь любви нашей семьи согреет и все ваши семьи, друзья!

Навсегда...

A post shared by Сергей Жуков (@sezhukov) on

Интересно, что именно в этом году Сергей и Регина отмечают 10-летие семейной жизни. Сами они, однако, круглую дату и венчание не связывают. Супруги не устают признаваться друг другу в любви, и кажется, с каждым днем их многолетний брак только крепнет.

Напомним, у супругов трое общих детей: 8-летняя Ника, 7-летний Энджел и двухлетний Мирон. Также от первого брака у певца есть 15-летняя дочь Александра, которая живет в США.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости