Сергей Жуков трогательно признался в любви своей жене

Певец и его супруга отмечают сегодня 11 лет совместной жизни

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Сергей Жуков — один из тех артистов, которые умеют не только красиво петь о любви, но и признаваться в своих чувствах близким людям. В очередной раз свое умение солист группы «Руки вверх» продемонстрировал накануне, опубликовав в своем Instagram трогательное признание своей жене Регине. Поводом к тому, чтобы искупать любимую в потоке нежности, стала очередная годовщина пары.

«Региночка!

Я сейчас лечу в самолете и вижу в иллюминаторе мириады огней удаляющейся от меня Москвы... Самый яркий огонек — это ты, моя любовь. Где-то там, среди этого мегаполиса, ты мирно спишь в нашей постели. Возможно, с тобой спит Мирошка, а может быть и старший сыночек Энджел по традиции перешел под бочок к маме ночью... Кто бы мог подумать, что ровно 11 лет назад я увижу тебя и сойду с ума надолго...» — написал Сергей.

Такие слова растрогали не только жену певца, но и его многочисленных поклонниц. В комментариях к посту многие женщины признались, что прочитав столько красивых слов, даже расплакались.

Напомним, что Сергей Жуков и его супруга Регина поженились в 2007 году. Знаменитости воспитывают троих общих детей: дочь Нику и сыновей Мирона и Энджела.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости