Папарацци объявили охоту на Тейлор Свифт и ее нового бойфренда

27-летнюю певицу нельзя обвинить в постоянстве, то она специально выходит с возлюбленным в свет и везде говорит о бойфренде, то прячется и скрывается месяцами. Не говоря уже о количестве молодых людей в жизни звезды...

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Похоже, что Тейлор все-таки извлекла урок после отношений с британским актером Томом Хиддлстоном, когда их роман был больше похож на пиар, ведь пара была всегда на виду. Относительно недавно журналистам удалось узнать об очередном романе певицы - с 26-летним актером Джо Алвином.

Теперь же Свифт делает все возможное, чтобы ее не беспокоили папарацци. И пока ей это неплохо удается. Молодые люди встречаются уже 8 месяцев, но совместных фото, где хотя бы было видно лица звезд, до сих пор нет.

Фотографам удалось запечатлеть Тейлор и Джо, когда они покидали апартаменты певицы в Нью-Йорке. Оба натянули на голову капюшоны, а охранники ограждали молодых звезд зонтами. Но кадры все равно попали в Сеть.

Напомним, ее предыдущий роман, с Томом Хиддлстоном, был практически у всех на виду — папарацци неотступно следовали по пятам парочки, запечатлевая каждый шаг. Возможно, это и стало одной из причин его скоротечности — бурная любовь закончилась спустя три месяца.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости