Роскошная Пенелопа Крус в образе «Королевы Испании» в новом фильме обладателя «Оскара» Фернандо Труэбы

Картина выйдет на широкие экраны уже 20 апреля 2017 года

Фотография: DR

В Сети появился новый трейлер фильма «Королева Испании», главную роль в котором сыграла Пенелопа Крус. Режиссером и автором сценария трагикомедии стал Фернандо Труэба («Изящная эпоха» - премия «Оскар», «Художник и натурщица», «Девушка твоей мечты»). В качестве продюсеров выступили: Пенелопа Крус и Мерседес Гамеро («Тело», «Пальмы в снегу», «Нет вестей от Бога»).

В новой работе оскароносного режиссера Пенелопа Крус предстала в роли испанской кинозвезды и певицы Макарены Гранады. Она бежала от ухаживаний Геббельса, она покорила Голливуд, но не вынесла удушья славы и вернулась на родину. По сюжету, очутившись в послевоенной Испании, Макарена решила начать новую жизнь, дала согласие на съемки в фильме, где сыграла королеву Изабеллу I. Но бурное прошлое не отпускает ее.

Лента стала продолжением европейского хита 1998 года «Девушка твоей мечты». Помимо Крус в фильме также снимались: Кэри Элвис («Пила: Игра на выживание», «Лжец, лжец», «Рождественская история», «Леди Джейн», «Горячие головы»), Мэнди Пэтинкин («Принцесса-невеста», «Хотел бы я быть здесь», «Регтайм», «Родина», «Симпсоны», «Закон и порядок»), Хавьер Камара («Молодой папа», «Поговори с ней», «Тайная жизнь слов», «Париж, я люблю тебя», «Дурное воспитание», «Люсия и секс»).