Шарлиз Терон рассказала о страшной ночи, во время которой был убит ее отец

Актриса завела откровенный разговор во время беседы с американским теле- и радио-ведущим Говардом Стерном

Фотография: Legion-Media

В последнее время Шарлиз Терон занята продвижением фильма «Взрывная блондинка», в котором исполнила главную роль. Актриса регулярно посещает пресс-мероприятия и отвечает на вопросы журналистов. Однако недавний разговор с телеведущим Говардом Стерном у звезды выдался на редкость серьезным и максимально откровенным.

Шарлиз вспомнила самый тяжелый период в своей жизни и событие, которое на протяжении многих лет пытается забыть как страшный сон. Дело в том, что, когда будущей звезде было 15 лет, она стала свидетелем страшной трагедии. Мать Шарлиз на глазах у дочери застрелила отца. Актриса рассказала, что на протяженнии некоторого времени пыталась скрывать произошедшее.

«Я просто притворялась, не хотела никому говорить. Если меня спрашивали, то отвечала, что отец погиб в автокатастрофе. Кто захочет рассказывать подобные вещи?! Окружающие не знают, как нужно реагировать на такое, а я не хотела чувствовать себя жертвой. Боролась с этим многие годы, пока не начала терапию», — отметила Шарлиз.

Она также признала, что из-за алкогольной зависимости отца ее детство с трудом можно было назвать радужным. По словам актрисы, ее настроение и то, как пройдет день, зависело лишь от одного фактора: будет ли пить отец. Шарлиз не винит свою мать в случившемся и восхищается тем, насколько стоически она перенесла все, что выпало на ее долю.

«У меня невероятная мама… Она — мой источник вдохновения. Мама никогда не проходила терапию. Просто признала, что произошло нечто ужасное, после чего сделала выбор: тонуть или плыть дальше. Мне кажется, мы обе хорошо пережили последствия той ночи — обе до сих пор имеем дело со своим прошлым. Я имею в виду не только то, что произошло тогда», — говорит актриса.