Горяча и опасна: Шарлиз Терон в алом мини-платье сразила фотографов в Берлине

Сейчас актриса путешествует по миру, представляя новый фильм «Взрывная блондинка», где она сыграла «бомбически сексуальную и взрывоопасную» шпионку Лоррейн Бротон.

Фотография: Getty
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Кажется, никто не мог бы справиться с ролью сексуальной шпионки лучше, чем Шарлиз Терон! В субботу, 15 июля, 41-летняя актриса буквально сразила фотографов наповал во время пресс-мероприятий к фильму «Взрывная блондинка» в Берлине.

Перед камерами она появилась в красном мини-платье Givenchy, открывшем взглядам ее стройные ноги и декольте с «намеком» на черный бра, и босоножках на высоких каблуках того же бренда.

Кстати, многие сравнивают «взрывную блондинку» с агентом 007, однако Шарлиз на это отвечает так: «У Джеймса Бонда нет таких горячих... сами знаете чего. Мне нравится, что мы не скрывали это».

По сюжету Лоррейн отправляют в неспокойный Берлин с заданием вернуть бесценное досье, и она вынуждена объединиться с агентом под прикрытием Дэвидом Персивалем (Джеймс МакЭвой). Однако взаимоотношения героев будут развиваться совсем не по привычному сценарию...

В России фильм стартует в прокате 27 июля.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости