Робби Уильямс рассказал о редком странном психическом расстройстве

Певец страдает лунатизмом, но это еще не все: ему «повезло» получить недуг, от которого хоть раз страдали 1,5 % населения всего мира.

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Робби Уильямс рассказал о том, что недавно у него диагностировали довольно редкое психическое расстройство, которое на первый взгляд может показаться смешным. Робби страдает лунатизмом и неосознанным перееданием во время него. Многие могут начать шутить, списывая свои ночные срывы на такое же расстройство, но нет — это действительно психическое отклонение.

«Все происходит очень странно. Я сплю, потом встаю и ем, ем, ем… Я не осознаю, как это происходит», — рассказал 43-летний певец.

Из-за таких ночных путешествий к холодильнику Уильямсу приходится строго ограничивать свое питание в течение дня.

«Самое странное, что я не хочу ночью есть капусту, меня тянет на сладкое, и я налегаю именно на него. Из-за этого все гастрономические удовольствия, которые я могу себе позволить, ограничиваются ночными нападениями на холодильник. Днем мне приходится тщательно контролировать все, что попадает мне на тарелку», — добавил музыкант.

Медики говорят, что это расстройство может быть вызвано сильными стрессовыми ситуациями или злоупотреблением сильных веществ, влияющих на психику. К слову, такое расстройство хоть раз в жизни случалось у 1,5 % населения Земли.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости