Робби Уильямс рассказал, что долго не давал концерты в России из-за наркозависимости

Музыкант пообщался с российскими поклонниками и ответил на их вопросы.

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

7 и 10 сентября Робби Уильямс даст концерты в Санкт-Петербурге и Москве, а также выступит на закрытии конкурса «Новая волна» в Сочи. В преддверии своих гастролей в России певец пообщался с поклонниками в рамках онлайн-шоу «ОК на связи!», где честно, с юмором ответил на вопросы и рассказал о себе некоторые любопытные вещи.

Многих волновал вопрос, почему же Робби с 2003 года не давал концертов в нашей стране. Оказалось, что он просто решал свои проблемы с наркозависимостью и в принципе очень мало гастролировал:

Я страдал от наркозависимости, у меня также были личные проблемы. Так что я вообще мало гастролировал. Потому и получился такой промежуток между 2003-м и 2015-м. Не из какой-то личной неприязни — у меня просто накопилось всякое, я несколько впал в спячку

Кстати, поклонников из России певец считает очень непростыми:

Заслужить их расположение — то же самое, что получить медаль. Отправляясь в Италию или Испанию, ты уже знаешь, что там тебя встретят бурными эмоциями. Но в России, если покидая сцену ты чувствуешь, что выступление запало людям в душу, заставило их задуматься, понравилось, — это воспринимается как более серьезное достижение. И меня это мотивирует

Кстати, своей песней «Party Like a Russian» он не стремился никого обидеть, получилась просто такая острая шутка: в тот день Уильямсу просто попался сэмпл Сергея Прокофьева, и Гай Чемберс, с которым певец на пару пишет песни, придумал название:

Вообще обычно названия придумываю я. Но он сказал: «А знаешь, я тут вчера подумал: почему бы не назвать ее Party Like a Russian?» И я ответил: «Просто чумовая идея! А теперь давай напишем песню!» Да, это был необдуманный поступок. И я надеюсь, что результат оценят как шутку. Это не моя работа — рассуждать о других странах. Я вне политики, вне предрассудков, я не хочу никого оскорбить. И тем более я не хочу оскорбить целую страну. Я просто хотел написать яркую, драйвовую песню, и, черт возьми, мне это удалось!

В конце своего интервью музыкант развеял миф о том, что его райдер — «королевский». Странное на первый взгляд требование предоставить певцу 48 сырых куриных яиц оказалось вполне обыкновенным:

Я люблю принимать ванну из яичных желтков. Шучу! Я не знаю, я яйца вообще не ем, но кто-то ест это, наверно, для общего питания. Сколько людей занято в моем шоу? Может быть, двести человек, если всех посчитать. Так что и двести сорок восемь яиц легко уйдут. Я уже с этим сталкивался, когда был в России: «И еще он потребовал кресла! Потребовал диван! Потребовал что-то, на чем сидеть!» Я недоумевал, неужели я такие дикие вещи запрашиваю? Я все это требую потому, что райдер предназначен не только для меня. Со мной сто пятьдесят человек. Их нужно кормить. Им нужно на чем-то сидеть. Я не какая-то примадонна. Чтобы жить, мне нужна вода, еда, что-то, на чем можно сидеть, потому что мне сорок три уже. Вряд ли это большие запросы. Но, может быть, в следующий раз я оставлю все эти сорок восемь яиц себе… И сделаю роскошный омлет. Этим в России и займусь
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости