Кейт Миддлтон и принц Уильям провели день в Германии: фото

В поездке супругов сопровождают их малыши Джордж и Шарлотта, но сегодня они остались под присмотром помощников. Видимо, сказалась усталость от перелетов. 

Фотография: Getty
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Кейт Миддлтон и принц Уильям продолжают путешествие по Германии, и сегодняшний день, который они провели в городе Гейдельберг, был для них очень насыщенный.

Супруги побывали в центре изучения рака, где им провели экскурсию по лабораториям, затем отправились на центральный рынок и проинспектировали качество продукции, а также попробовали самолично приготовить брецели (немецкие крендели).

Далее программа включала фотосет на фоне местной достопримечательности — Старого моста (он действительно очень старый — построен в 1788 и соединяет старую и новую части города на разных сторонах реки) и участие в гонке на байдарках.

Сами герцог и герцогиня Кембриджские байдарками не управляли, но тем не менее, отлично повеселились и даже получили памятные медали как члены команды. Смотрите галерею!

В Германию супруги прилетели вчера, 19 июля, — и успели в этот день посетить памятник жертвам Холокоста. В поездке их сопровождают малыши Джордж и Шарлотта, но сегодня они остались под присмотром помощников: видимо, сказалась усталость от перелетов и слишком пристального внимания.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости