Кейтлин Дженнер намеревается усыновить ребенка

Родные дочери бывшего олимпийского чемпиона Брюса Дженнера, а ныне Кейтлин Дженнер, избегают общения с ней, и она решила «заполнить пустоту в душе».

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Кейтлин Дженнер начинает процесс усыновления, чтобы «заполнить пустоту, вызванную пренебрежением» со стороны родных дочерей, Кендал и Кайли Дженнер, которые отказываются общаться с отцом родственницей. По мнению инсайдера, она опытный и хороший родитель:

Ей не нужен партнер, чтобы строить семью. Честно говоря, Кейт — прекрасный родитель, который любит отдавать любовь

Однако в то же время он добавляет, что 67-летняя Кейтлин Дженнер «настолько поглощена своими проектами, что появление в ее мире ребенка — последнее, что ей сейчас нужно».

Кейтлин, которая в прошлом была легкоатлетом по имени Брюс Дженнер, уже давно жаловалась, будто дочери и падчерицы ее игнорируют. В мае об этом высказалась Ким Кардашьян, сообщив, что холодом со стороны семьи повеяло из-за информации, которую она включила в свою автобиографическую книгу.

Мне больно за маму, потому что ей пришлось через столькое пройти из-за Брюса, а теперь Кейтлин говорит все эти вещи... Я не вижу в этом смысла. Все это, во-первых, нечестно, а во-вторых, неправда. Мое сердце разрывается от боли за маму

Кстати, недавно появился слух, что дочери Дженнер, 21-летней Кендалл, предложили главную роль в биографическом фильме по мотивам жизни ее отца-трансгендера.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости