Кара Делевинь стала лицом новой рекламной кампании Armani

Актриса вместе с еще двумя популярными молодыми представителями шоу-бизнеса стала амбассадором новой осеннее-зимней коллекции.

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Кара Делевинь появилась на видео и на фотографиях новой коллекции AIX Armani Exchange. Хоть она и решила завершить карьеру модели, но вернулась к своей привычной работе, только в качестве звезды, которая известна не только благодаря громким дефиле и эффектным фотосессиям, а и ролям в кино.

Вместе с Карой амбассадорами новой коллекции стали 21-летний диджей Мартин Гаррикс и китайская актриса и певица Ли И Фэн. Новая рекламная кампания будет запущена в том числе в Китае и Азиатско-Тихоокеанском регионе.

«Для этой кампании я хотел, чтобы три известные персоны передали дух свободы, индивидуальности AIX в романтичном нетрадиционном ключе. Все трое настолько разные и удивительные, они творчески свободны, самовыражаются так, как сами считают нужным. Именно этот посыл и был заложен в стиль Armani, — рассказал Джорджио Армани. — Кара Делевинь — настоящий хамелеон, принимающий различные философии и образы. Мартин Гаррикс способен буквально создавать новую энергию посредством своей музыки, а Ли И Фэн — многогранный талант, к голосу которой прислушивается огромное количество человек».

Напомним, что Кара Делевинь сейчас участвует в промотуре фильма «Валериан и тысячи планет» Люка Бессона. В этом фильме начинающая актриса сыграла одну из ведущих ролей.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости