Наоми Уоттс встречается со своим коллегой по сериалу «Цыганка»

После разрыва актрисы с Ливом Шрайбером, с которым она прожила 11 лет, о ее личной жизни ничего не было известно.

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Ряд западных СМИ сообщил, что 48-летняя актриса Наоми Уоттс встречается со своим коллегой по сериалу «Цыганка», в котором оба исполняют главные роли,— 49-летним Билли Крудапом. В этом проекте, первый сезон которого вышел на Netflix в конце июня, у их персонажей зарождается роман.

Источник сообщил журналу People, что прошлые выходные актеры провели в компании друг друга — их видели гуляющими по Нью-Йорку. Свидетель Page Six также рассказал, что они вместе смеясь зашли в кафе и потом вышли оттуда, держась за руки. Выглядели они при этом очень счастливыми.

Официальных комментариев актеры пока не дали.

Напомним, ранее Наоми Уоттс состояла в отношениях с Ливом Шрайбером и прожила с ним 11 лет (без брака). Они расстались в сентябре прошлого года. У них есть двое сыновей, 9-летний Александр и 7-летний Сэмюэль.

Сюжет «Цыганки» строится вокруг личности Джин Хэллоуэй, психотерапевта из Нью-Йорка. Женщина втирается в доверие к своим пациентам, а затем вступает в интимные связи с их родственниками. Её профессиональная жизнь и пагубные страсти смешиваются воедино и постепенно начинают разрушать как чужие жизни, так и её собственную.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости