Наоми Уоттс и Лив Шрайбер воссоединились на вечеринке друзей

Фотография: DR

Наоми Уоттс и Лив Шрайбер были вместе 11 лет и считались одной из самых крепких голливудских пар. В сентябре прошлого года, совершенно неожиданно для всех, актеры объявили о расставании. Они заверили поклонников, что остаются друзьями, и теперь полностью оправдывают это заверение: после разрыва они достаточно часто проводят время вместе — воспитывают двоих общих детей.

В понедельник бывших влюбленных запечатлели в Брентвуде, Калифорния, когда они по отдельности прибыли на вечеринку к друзьям. Оба были в прекрасном расположении духа. При этом Шрайбер приехал вместе с их восьмилетним сыном Сэмюэлем, а Уоттс прибыла в компании семейной собачки Боба.

Наоми и Лив были вместе с 2005 года, но так и не дошли до алтаря.

Согласно некоторым данным, они не живут вместе еще с января 2016-го. Однако еще в сентябре прошлого года актеры не раз радовали поклонников совместными выходами в свет — сначала на Венецианском кинофестивале, затем на фестивале в Торонто. Они представляли общий фильм «Кровопускатель» о боксере, ставшем прототипом Рокки Бальбоа, — оба сыграли там ведущие роли. На красных дорожках актеры вели себя как влюбленные: счастливо улыбались на камеру и держали друг друга за руку.

«В последние несколько месяцев мы раздумывали и пришли к заключению, что лучший способ для нас сохранить семью — это перестать быть парой, — написали Наоми и Лив в совместном заявлении для прессы в сентябре. — Мы намерены растить наших детей с большой любовью и уважением и исследовать эту новую фазу наших отношений. Мы ценим ваш интерес и поддержку, но просим уважать нашу семью и право наших детей на личную жизнь».