Кит Харингтон не знает, появится ли его герой в восьмом сезоне «Игры престолов»

Актер стал гостем телешоу, где также рассказал, что во время съемок седьмого сезона были созданы несколько фейковых сцен — для защиты от утечки информации, которую грозили устроить сновавшие вокруг папарацци.

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Звезда сериала «Игра престолов» Кит Харингтон стал гостем вечернего шоу Джимми Киммела. Во время эфира ведущий, кроме прочего, спросил актера, когда тот собирается вернуться к съемкам следующего сезона (который поставит точку в этой истории). Таким образом он попытался выудить определенную информацию, но его гость был начеку. Улыбаясь, Кит сказал:

Я не знаю, появится ли мой герой в шоу дальше вообще . Я не могу ничего сказать. У меня ничего в календаре нет. Впрочем, хорошая попытка [разузнать]

На вопрос о том, штрафуют ли Кита создатели шоу в моменты, когда злятся на него на съемках, он ответил, что не может сказать, потому что не знает, что с ним сделают, если он раскроет хоть какие-то секреты:

Они могут унизить меня. Они могут уничтожить мой персонаж, написать какой-нибудь ужасный для него сценарий

Впрочем, кое-что Кит все-таки рассказал — правда, о седьмом сезоне, который стартует на канале HBO уже 16 июля (и одновременно на российских киносервисах).

Когда мы снимали, вокруг было много папарацци, особенно в Испании, поэтому мы снимали фейковые сцены. Мы специально собирали людей, когда знали, что папарацци поблизости, и они делали снимки, которые потом расходились в Сети. Так что люди думали, что они знают, что мы делаем

Харингтон лично участвовал в трех фейковых сценах, каждая из которых занимала по пять часов (какие именно это были сцены — он не уточнил). Конечно, каждый раз, когда ему приходилось делать это, у него возникал вопрос: «Ребята, вы что, шутите?», но делать было нечего — кто за музыку платит, тот ее и заказывает.

Напомним, на шоу Джимми Киммела также было представлен шуточный кастинг, для которого Кит Харингтон примерил образы Серсеи Ланнистер, Тириона Ланнистера, дикарки Игритт, Ходора, Дейенерис Таргариен, Белого ходока и ... еще одного персонажа, который не имеет отношения к сериалу.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости