Софи Тернер рассказала о финале «Игры престолов»

Накануне премьеры седьмого сезона сериала «Игра престолов» звезда пообщалась с журналистами известного глянцевого журнала 

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Накануне премьеры очередного, седьмого по счету сезона «Игры престолов» актеры культового сериала пользуются невероятной популярностью у журналистов. Очередное эксклюзивное интервью опубликовал журнал W Magazine.

Редакторы издания пообщались с исполнительницей роли Сансы Старк, Софи Тернер, и выяснили у актрисы, как изменилась ее жизнь после выхода шести сезонов, и что ждет ее героиню в финале проекта.

«Были случаи, когда люди подходили ко мне и думали, что я Санса и относились ко мне так же, как к ней. Несколько раз меня приветствовали как Леди Старк. Наверное, я их разочаровываю, потому что они подходят ко мне и ожидают увидеть стоического, холодного человека. А потом они видят меня в отвратных шортах или ​​грязных трениках, и, видидо, думают про себя: «О! У нее точно нет служанки!» — поделилась актриса.

Она также добавила, что не хочет, чтобы эта история заканчивалась, и боится расставаться с проектом. «Я прекрасно осознаю, что все подходит к концу, но я вряд ли буду готова к финалу, пока не отыграю свою последнюю сцену. Думаю, тогда меня постингнет полный эмоциональным крах, последствия которого я буду расхлебывать в течение всего следующего года. Я правда не хочу этого. Это ужасно», — говорит Софи.

Напомним, что премьера седьмого сезона «Игры престолов» состоится уже 16 июля на телеканале HBO. Всего в сезоне будет семь серий.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости